поиск по сайту

Какие документы нужны для подтверждения проживания по РВП?

Здравствуйте.

Какие документы нужны для подтверждение проживания по РВП. Нужно ли мне заполнять размер моих доходов? Если я студент Яушкин Всеволод

 

Юрист Болокана Юнона

Доброе утро, Всеволод!

В Вашем случае, согласно ст.6 ФЗ №-115 О правовом положении иностранцев в РФ, по истечению срока временной регистрации, Вы обязаны в течение 2-х месяцев подтвердить свое проживание на территории РФ, чтобы Вам выдали новое. Размер дохода должен быть заполнен в справке формы 2-НДФЛ. Но для студента (если есть подтверждающие документы -очка), она не обязательна.